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Involtini
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Involtini

de saison
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Involtini

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 28 x 20 cm
pointes métalliques ou en bois pour fixer
 beurre pour le plat
8 escalopes de veau, d'env. 2 mm d'épaisseur, préalablement attendries par le boucher
 sel, poivre noir du moulin
4 tranchesde jambon, coupées en 2
150 - 200 gde fromage d'alpage, coupé en tranches de 1 mm d'épaisseur
4 brinsde persil, finement haché
 moutar de pour badigeonner
3,6 dlde demi-crème
 sel, poivre du moulin
 persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Assaisonner les escalopes, garnir de jambon, de fromage et de persil. Rabattre les côtés des escalopes sur la farce et rouler. Fixer le tout à l'aide d'une pointe.Badigeonner les involtini uniformément de moutarde. Disposer dans le plat préalablement beurré. Verser la demi-crème par-dessus.
  2. Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Rectifier l'assaisonnement de la sauce.
  3. Couper les involtini en biais. Disposer sur des assiettes chaudes avec la sauce. Décorer.

Servir avec des pommes vapeur ou des légumes de saison.

Par portion:

Énergie: 2320kJ / 554kcal, lipides: 39g, glucides: 4g, protéines: 48g

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