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Involtini
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Involtini

de saison
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Involtini

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 28 x 20 cm
pointes métalliques ou en bois pour fixer
beurre pour le plat
8 escalopes de veau, d'env. 2 mm d'épaisseur, préalablement attendries par le boucher
sel, poivre noir du moulin
4 tranches de jambon, coupées en 2
150-200 g de fromage d'alpage, coupé en tranches de 1 mm d'épaisseur
4 brins de persil, finement haché
moutarde pour badigeonner
3,6 dl de demi-crème
sel, poivre du moulin
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Assaisonner les escalopes, garnir de jambon, de fromage et de persil. Rabattre les côtés des escalopes sur la farce et rouler. Fixer le tout à l'aide d'une pointe.Badigeonner les involtini uniformément de moutarde. Disposer dans le plat préalablement beurré. Verser la demi-crème par-dessus.
  2. Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Rectifier l'assaisonnement de la sauce.
  3. Couper les involtini en biais. Disposer sur des assiettes chaudes avec la sauce. Décorer.

Servir avec des pommes vapeur ou des légumes de saison.

Énergie: 2320kJ / 554kcal, lipides: 39g, glucides: 4g, protéines: 48g

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