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Lauwarme Kefen mit Hüttenkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Lauwarme Kefen mit Hüttenkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Vinaigrette:
5 ELRapsöl
3 ELApfelessig
1 Msp.Honig
0,5 dlGemüsebouillon
½ - 1Knoblauchzehe, gepresst
4gedörrte Tomaten, fein gehackt
1Schalotte, fein gehackt
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
500 gKefen, gerüstet, schräg in ca. 3 cm breite Stücke geschnitten
300 gHüttenkäse, abgetropft
2Eier, hartgekocht, in kleine Würfel geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Kefen in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten knackig garen, abgiessen, abtropfen. Mit der Vinaigrette mischen. Hüttenkäse und Ei sorgfältig darunter ziehen.
  3. Kefen in Schälchen oder tiefen Tellern anrichten, lauwarm servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.