
- Vegetarisch
Lauwarme Kefen mit Hüttenkäse
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Lauwarme Kefen mit Hüttenkäse
Zutaten
Vorspeise für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
5 EL Rapsöl | |
3 EL Apfelessig | |
1 Msp. Honig | |
0,5 dl Gemüsebouillon | |
½ - 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
4 gedörrte Tomaten, fein gehackt | |
1 Schalotte, fein gehackt | |
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
500 g Kefen, gerüstet, schräg in ca. 3 cm breite Stücke geschnitten | |
300 g Hüttenkäse, abgetropft | |
2 Eier, hartgekocht, in kleine Würfel geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kefen in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten knackig garen, abgiessen, abtropfen. Mit der Vinaigrette mischen. Hüttenkäse und Ei sorgfältig darunter ziehen.
- Kefen in Schälchen oder tiefen Tellern anrichten, lauwarm servieren.

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