• Imprimer
Salade tiède aux pois mange-tout
  • Veggie
Salade tiède aux pois mange-tout

Salade tiède aux pois mange-tout

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade tiède aux pois mange-tout

  • Imprimer

Ingrédients

Entrée pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
vinaigrette:
5 csd'huile de colza
3 csde vinaigre de pomme
1 pte de couteaude miel
0,5 dlde bouillon de légumes
½ - 1 goussed'ail, pressée
4 tomates séchées, finement hachées
1 échalote, finement hachée
1 bouquetde ciboulette, finement hachée
 sel, poivre
500 gde pois mange-tout, préparés et coupés en biais en morceaux d'env. 3 cm de large
300 gde cottage cheese, égoutté
2 oeufs, durs, coupés en petits dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  2. Blanchir les pois mange-tout 3 à 5 minutes à l'eau salée, passer sous l'eau froide et égoutter. Mélanger avec la vinaigrette. Incorporer délicatement le cottage cheese et les oeufs.
  3. Disposer dans des bols ou des assiettes creuses. Servir tiède.

Par portion:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 19g, glucides: 16g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.