Recettes & idées
  • Imprimer
Salade tiède aux pois mange-tout
  • Veggie
Salade tiède aux pois mange-tout

Salade tiède aux pois mange-tout

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade tiède aux pois mange-tout

  • Imprimer

Ingrédients

Entrée pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
vinaigrette:
5 cs d'huile de colza
3 cs de vinaigre de pomme
1 pte de couteau de miel
0,5 dl de bouillon de légumes
1/2-1 gousse d'ail, pressée
4 tomates séchées, finement hachées
1 échalote, finement hachée
1 bouquet de ciboulette, finement hachée
sel, poivre
500 g de pois mange-tout, préparés et coupés en biais en morceaux d'env. 3 cm de large
300 g de cottage cheese, égoutté
2 oeufs, durs, coupés en petits dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  2. Blanchir les pois mange-tout 3 à 5 minutes à l'eau salée, passer sous l'eau froide et égoutter. Mélanger avec la vinaigrette. Incorporer délicatement le cottage cheese et les oeufs.
  3. Disposer dans des bols ou des assiettes creuses. Servir tiède.
Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 19g, glucides: 16g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.