• Imprimer
Salade tiède aux pois mange-tout
  • 25min
  • Veggie
Salade tiède aux pois mange-tout

Salade tiède aux pois mange-tout

  • Imprimer
back to top

Salade tiède aux pois mange-tout

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
5 csd'huile de colza
3 csde vinaigre de pomme
1 pte de couteaude miel
0,5 dlde bouillon de légumes
0,5 - 1 goussed'ail, pressée
4tomates séchées, finement hachées
1échalote, finement hachée
1 bouquetde ciboulette, finement hachée
sel, poivre
500 gde pois mange-tout, préparés et coupés en biais en morceaux d'env. 3 cm de large
300 gde cottage cheese, égoutté
2œufs, durs, coupés en petits dés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  2. Blanchir les pois mange-tout 3 à 5 minutes à l'eau salée, passer sous l'eau froide et égoutter. Mélanger avec la vinaigrette. Incorporer délicatement le cottage cheese et les œufs.
  3. Disposer dans des bols ou des assiettes creuses. Servir tiède.

Par portion:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 19g, glucides: 16g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.