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Mandel-Müesli

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 3-4 EL ungezuckerte Flockenmischung
  • 0,5-1 dl Milch
  • 75 g Halbfettquark
  • 1 Apfel, grob geraffelt
  • 1 Rüebli, gerieben
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • einige Tropfen Mandelaroma
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • Zucker nach Bedarf
  • Mandelstifte, geröstet, zum Darüberstreuen

bis 30 Min.

Flockenmischung mit Milch 5-10 Minuten quellen lassen. Restliche Zutaten darunter mischen, zuckern.

In ein gut verschliessbares Gefäss füllen, Mandeln darüber streuen bis zum Essen kühl stellen.

Dazu passt ein Stück knuspriges Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal499
  • Eiweiss21 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal499
  • Eiweiss21 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate56 g
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