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Bircher aux amandes
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Bircher aux amandes

Bircher aux amandes

de saison
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Bircher aux amandes

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Ingrédients

pour 1 personne

QuantitéIngrédients
3 à 4 cs d'un mélange de flocons de céréales, non sucré
0,5 à 1 dl de lait
75 g de séré mi-gras
1 pomme, grossièrement coupée en morceaux
1 carotte, râpée
1/2 citron, zeste râpéet 1 cs de jus
quelques gouttes d'arôme d'amandes
2 cs d'amandes, moulues
sucre, à volonté
amandes effilées, grillées, pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Laisser gonfler les flocons 5 à 10 minutes dans le lait. Ajouter les autres ingrédients, sucrer. Garnir d'amandes effilées.
  2. Verser dans un récipient hermétique, réserver au frais jusqu'à consommation.
Énergie: 2089kJ / 499kcal, lipides: 21g, glucides: 56g, protéines: 21g

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