• Imprimer
Bircher aux amandes
  • 10min
  • Veggie
Bircher aux amandes

Bircher aux amandes

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bircher aux amandes

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
3 - 4 csd'un mélange de flocons de céréales, non sucré
0,5 - 1 dlde lait
75 gde séré mi-gras
1pomme, grossièrement coupée en morceaux
1carotte, râpée
½citron, zeste râpéet 1 cs de jus
quelques gouttes d'arôme d'amandes
2 csd'amandes, moulues
sucre, à volonté
amandes effilées, grillées, pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Laisser gonfler les flocons 5 à 10 minutes dans le lait. Ajouter les autres ingrédients, sucrer. Garnir d'amandes effilées.
  2. Verser dans un récipient hermétique, réserver au frais jusqu'à consommation.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2089kJ / 499kcal, lipides: 21g, glucides: 56g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.