• Imprimer
Bircher aux amandes
  • 10min
  • Veggie
Bircher aux amandes

Bircher aux amandes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bircher aux amandes

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
3 - 4 csd'un mélange de flocons de céréales, non sucré
0,5 - 1 dlde lait
75 gde séré mi-gras
1pomme, grossièrement coupée en morceaux
1carotte, râpée
½citron, zeste râpéet 1 cs de jus
quelques gouttes d'arôme d'amandes
2 csd'amandes, moulues
sucre, à volonté
amandes effilées, grillées, pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Laisser gonfler les flocons 5 à 10 minutes dans le lait. Ajouter les autres ingrédients, sucrer. Garnir d'amandes effilées.
  2. Verser dans un récipient hermétique, réserver au frais jusqu'à consommation.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2089kJ / 499kcal, lipides: 21g, glucides: 56g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.