- 10min
- Vegetarisch
Mandel-Müesli
back to top
Mandel-Müesli
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
3 - 4 EL | ungezuckerte Flockenmischung |
0,5 - 1 dl | Milch |
75 g | Halbfettquark |
1 | Apfel, grob geraffelt |
1 | Rüebli, gerieben |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
einige Tropfen Mandelaroma | |
2 EL | gemahlene Mandeln |
Zucker nach Bedarf | |
Mandelstifte, geröstet, zum Darüberstreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Flockenmischung mit Milch 5-10 Minuten quellen lassen. Restliche Zutaten darunter mischen, zuckern.
- In ein gut verschliessbares Gefäss füllen, Mandeln darüber streuen bis zum Essen kühl stellen.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.