• Drucken
Mandel-Müesli
  • 10min
  • Vegetarisch
Mandel-Müesli

Mandel-Müesli

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Mandel-Müesli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
3 - 4 ELungezuckerte Flockenmischung
0,5 - 1 dlMilch
75 gHalbfettquark
1Apfel, grob geraffelt
1Rüebli, gerieben
½Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
einige Tropfen Mandelaroma
2 ELgemahlene Mandeln
Zucker nach Bedarf
Mandelstifte, geröstet, zum Darüberstreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Flockenmischung mit Milch 5-10 Minuten quellen lassen. Restliche Zutaten darunter mischen, zuckern.
  2. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen, Mandeln darüber streuen bis zum Essen kühl stellen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2089kJ / 499kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.