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Penne rigate mit Nüssen und Schabziger

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Penne rigate (gerillte Penne)
  • 1 grosse Schalotte, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 dl Weisswein
  • 5 dl Vollrahm
  • 20 g Butter, weich
  • 2 EL Mehl
  • 160 g Schabziger, gerieben
  • 80 g Baumnüsse, gehackt
  • 1 Msp. Safran
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • 40 g Schabziger, zerbröckelt
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten

Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Schalotte in Butter andämpfen. Mit Wein ablöschen, vollständig einkochen. Rahm dazugeben, aufkochen. Butter und Mehl verrühren, unter Rühren zur Sauce geben. Schabziger und Baumnüsse beifügen, köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Safran beifügen, würzen.

Penne zur Sauce geben, erhitzen.

Penne in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal1250
  • Eiweiss29 g
  • Fett87 g
  • Kohlenhydrate80 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal1250
  • Eiweiss29 g
  • Fett87 g
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