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Gewürzbulgur

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 EL Gelbwurzpulver (Kurkuma)
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 Briefchen Safran
  • ¼ TL Koriandersamen
  • 1 Msp. Gewürznelkenpulver
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 TL Ingwerwurzel, gerieben
  • 30 g Butter
  • 250 g Bulgur
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 4 grosse Wirzblätter

Alle Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Butter andünsten.

Bulgur beigeben, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

Bulgur in Wirzblättern anrichten.

Bulgur sind vorgekochte, getrocknete und geschrotete Weizenkörner. Zu Gewürzbulgur passt gedämpfter Wirz mit Rahm.

Eine Portion enthält:

  • kcal0
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate0 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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