
- Veggie
Boulgour aux épices
de saison
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Boulgour aux épices
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cs de poudre de safran des Indes (curcuma) | |
1 cc de graines de cumin | |
1 sachet de safran | |
1/4 cc de graines de coriandre | |
1 pte de couteau de clou de girofle en poudre | |
1 pte de couteau de noix de muscade | |
1 oignon, finement haché | |
1 gousse d'ail, finement hachée | |
1 cc de racine de gingembre, râpée | |
30 g de beurre | |
250 g de boulgour | |
6 dl de bouillon de légumes | |
4 grandes feuilles de chou frisé |

Fruits et légumes de saison
Préparation
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- Faire revenir les épices, les oignons, l'ail et le gingembre dans le beurre.
- Ajouter le boulgour, laisser mijoter. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser gonfler à couvert et à feu doux pendant env. 15 minutes.
- Dresser le boulgour dans les feuilles de chou frisé.
Le boulgour est constitué de grains de blé précuits, séchés et concassés. Servir avec du chou frisé à la crème.

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