- 25min
- Veggie
Boulgour aux épices
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Boulgour aux épices
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cs | de poudre de safran des Indes (curcuma) |
1 cc | de graines de cumin |
1 sachet | de safran |
¼ cc | de graines de coriandre |
1 pte de couteau | de clou de girofle en poudre |
1 pte de couteau | de noix de muscade |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, finement hachée |
1 cc | de racine de gingembre, râpée |
30 g | de beurre |
250 g | de boulgour |
6 dl | de bouillon de légumes |
4 grandes feuilles | de chou frisé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
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- Faire revenir les épices, les oignons, l'ail et le gingembre dans le beurre.
- Ajouter le boulgour, laisser mijoter. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser gonfler à couvert et à feu doux pendant env. 15 minutes.
- Dresser le boulgour dans les feuilles de chou frisé.
Le boulgour est constitué de grains de blé précuits, séchés et concassés. Servir avec du chou frisé à la crème.
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