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Boulgour aux épices
  • 25min
  • Veggie
Boulgour aux épices

Boulgour aux épices

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Boulgour aux épices

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 csde poudre de safran des Indes (curcuma)
1 ccde graines de cumin
1 sachetde safran
¼ ccde graines de coriandre
1 pte de couteaude clou de girofle en poudre
1 pte de couteaude noix de muscade
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, finement hachée
1 ccde racine de gingembre, râpée
30 gde beurre
250 gde boulgour
6 dlde bouillon de légumes
4 grandes feuillesde chou frisé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir les épices, les oignons, l'ail et le gingembre dans le beurre.
  2. Ajouter le boulgour, laisser mijoter. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser gonfler à couvert et à feu doux pendant env. 15 minutes.
  3. Dresser le boulgour dans les feuilles de chou frisé.
Le boulgour est constitué de grains de blé précuits, séchés et concassés. Servir avec du chou frisé à la crème.

Par portion:

Énergie: 394kJ / 94kcal, lipides: 9g, glucides: 3g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.