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Boulgour aux épices
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Boulgour aux épices

Boulgour aux épices

de saison
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Boulgour aux épices

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 cs de poudre de safran des Indes (curcuma)
1 cc de graines de cumin
1 sachet de safran
1/4 cc de graines de coriandre
1 pte de couteau de clou de girofle en poudre
1 pte de couteau de noix de muscade
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, finement hachée
1 cc de racine de gingembre, râpée
30 g de beurre
250 g de boulgour
6 dl de bouillon de légumes
4 grandes feuilles de chou frisé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir les épices, les oignons, l'ail et le gingembre dans le beurre.
  2. Ajouter le boulgour, laisser mijoter. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser gonfler à couvert et à feu doux pendant env. 15 minutes.
  3. Dresser le boulgour dans les feuilles de chou frisé.

Le boulgour est constitué de grains de blé précuits, séchés et concassés. Servir avec du chou frisé à la crème.

Énergie: 1218kJ / 291kcal, lipides: 9g, glucides: 45g, protéines: 7g