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Gewürzbulgur
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Gewürzbulgur

Gewürzbulgur

Saison
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Gewürzbulgur

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 EL Gelbwurzpulver (Kurkuma)
1 TL Kreuzkümmelsamen
1 Briefchen Safran
1/4 TL Koriandersamen
1 Msp. Gewürznelkenpulver
1 Msp. Muskatnuss
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Ingwerwurzel, gerieben
30 g Butter
250 g Bulgur
6 dl Gemüsebouillon
4 grosse Wirzblätter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Alle Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Butter andünsten.
  2. Bulgur beigeben, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
  3. Bulgur in Wirzblättern anrichten.

Bulgur sind vorgekochte, getrocknete und geschrotete Weizenkörner. Zu Gewürzbulgur passt gedämpfter Wirz mit Rahm.

Energie: 1218kJ / 291kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 7g

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