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Gewürzbulgur
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Gewürzbulgur

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Saison
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Gewürzbulgur

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ELGelbwurzpulver (Kurkuma)
1 TLKreuzkümmelsamen
1 BriefchenSafran
¼ TLKoriandersamen
1 Msp.Gewürznelkenpulver
1 Msp.Muskatnuss
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TLIngwerwurzel, gerieben
30 gButter
6 dlGemüsebouillon
4 grosseWirzblätter

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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  1. Alle Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Butter andünsten.
  2. Bulgur beigeben, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
  3. Bulgur in Wirzblättern anrichten.

Bulgur sind vorgekochte, getrocknete und geschrotete Weizenkörner. Zu Gewürzbulgur passt gedämpfter Wirz mit Rahm.

1 Portion enthält:

Energie: 368kJ / 88kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

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