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Gewürzbulgur
  • 25min
  • Vegetarisch
Gewürzbulgur

Gewürzbulgur

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Gewürzbulgur

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ELGelbwurzpulver (Kurkuma)
1 TLKreuzkümmelsamen
1 BriefchenSafran
¼ TLKoriandersamen
1 Msp.Gewürznelkenpulver
1 Msp.Muskatnuss
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TLIngwerwurzel, gerieben
30 gButter
6 dlGemüsebouillon
4 grosse Wirzblätter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Alle Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Butter andünsten.
  2. Bulgur beigeben, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
  3. Bulgur in Wirzblättern anrichten.
Bulgur sind vorgekochte, getrocknete und geschrotete Weizenkörner. Zu Gewürzbulgur passt gedämpfter Wirz mit Rahm.

1 Portion enthält:

Energie: 394kJ / 94kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.