Hagebutten-Quark-Müesli

Immer Saison
Hagebutten-Quark-Müesli
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3-4 EL Müeslimischung, ungezuckert
  • 0,5-1 dl Milch
  • 75 g Halbfettquark
  • 1 Apfel, grob geraffelt
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 2 EL Hagebuttenmark oder -konfitüre
  • ¼ TL Zimt
  • 1 TL Vanillezucker
  • Zucker nach Bedarf
  • Feine Apfelschnitze zum Garnieren, nach Belieben

  • 3-4 EL
    Müeslimischung, ungezuckert
  • 0.5-1 dl
    Milch
  • 75 g
    Halbfettquark
  • 1
    Apfel, grob geraffelt
  • 0.5
    Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 2 EL
    Hagebuttenmark oder -konfitüre
  • 0.25 TL
    Zimt
  • 1 TL
    Vanillezucker
  • Zucker nach Bedarf
  • Feine Apfelschnitze zum Garnieren, nach Belieben

Müeslimischung mit Milch 5-10 Minuten quellen lassen. Restliche Zutaten darunter mischen, zuckern.

In ein gut verschliessbares Gefäss füllen, bis zum Essen kühl stellen.

Dazu passt mit Butter bestrichenes Vollkorn- oder Ruch brot. Hagebuttenmark oder -konfiture ist in Reformhäusern und z. T. bei Grossverteilern erhältlich

Eine Portion enthält:

  • kcal410
  • Eiweiss16 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss16 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate56 g
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