• Imprimer
Muesli au séré et au cynorhodon
  • 15min
  • Veggie
Muesli au séré et au cynorhodon

Muesli au séré et au cynorhodon

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Muesli au séré et au cynorhodon

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
3 - 4 csde muesli, non sucré
0,5 - 1 dlde lait
75 gde fromage blanc mi-gras
1pomme, grossièrement râpée
½citron, zeste râpé et 1 cs de jus
2 csde gelée ou de confiture de cynorhodon
¼ ccde cannelle
1 ccde sucre vanillé sucre à volonté
fines lamelles de pomme pour décorer, selon votre goût

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Laisser gonfler le muesli 5-10 minutes dans le lait. Ajouter le reste des ingrédients, sucrer.
  2. Verser dans un récipient parfaitement hermétique et réserver au frais avant de servir.
Servir avec du pain complet ou du pain bis beurré. La gelée et la confiture de cynorhodon sont vendues dans les magasins diététiques et dans certaines grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 1717kJ / 410kcal, lipides: 13g, glucides: 56g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.