Recettes & idées
  • Imprimer
Muesli au séré et au cynorhodon
  • Veggie
Muesli au séré et au cynorhodon

Muesli au séré et au cynorhodon

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Muesli au séré et au cynorhodon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour une personne(casse-croûte)

QuantitéIngrédients
3-4 cs de muesli, non sucré
0,5-1 dl de lait
75 g de fromage blanc mi-gras
1 pomme, grossièrement râpée
1/2 citron, zeste râpé et 1 cs de jus
2 cs de gelée ou de confiture de cynorhodon
1/4 cc de cannelle
1 cc de sucre vanillé sucre à volonté
fines lamelles de pomme pour décorer, selon votre goût

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Laisser gonfler le muesli 5-10 minutes dans le lait. Ajouter le reste des ingrédients, sucrer.
  2. Verser dans un récipient parfaitement hermétique et réserver au frais avant de servir.

Servir avec du pain complet ou du pain bis beurré. La gelée et la confiture de cynorhodon sont vendues dans les magasins diététiques et dans certaines grandes surfaces.

Énergie: 1717kJ / 410kcal, lipides: 13g, glucides: 56g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.