- 15min
- Veggie
Muesli au séré et au cynorhodon
back to top
Muesli au séré et au cynorhodon
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 - 4 cs | de muesli, non sucré |
0,5 - 1 dl | de lait |
75 g | de fromage blanc mi-gras |
1 | pomme, grossièrement râpée |
½ | citron, zeste râpé et 1 cs de jus |
2 cs | de gelée ou de confiture de cynorhodon |
¼ cc | de cannelle |
1 cc | de sucre vanillé sucre à volonté |
fines lamelles de pomme pour décorer, selon votre goût |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Laisser gonfler le muesli 5-10 minutes dans le lait. Ajouter le reste des ingrédients, sucrer.
- Verser dans un récipient parfaitement hermétique et réserver au frais avant de servir.
Servir avec du pain complet ou du pain bis beurré. La gelée et la confiture de cynorhodon sont vendues dans les magasins diététiques et dans certaines grandes surfaces.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.