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Kalbsgeschnetzeltes mit Gremolata

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    Für 2 Personen

    Fleisch:

    • 250 g Kalbfleisch, z.B. falsches Filet, geschnetzelt
    • Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten
    • 2 TL Mehl
    • 0,5 dl Weisswein
    • 1 dl Fleischbouillon
    • 1 dl Saucenrahm
    • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

    Gremolata:

    • 2-3 EL Petersilie, fein gehackt
    • ½ Knoblauchzehe, fein gehackt
    • ¼ Zitrone, abgeriebene Schale

    • Petersilie, gehackt, und Zitronenzesten zum Garnieren

    bis 30 Min.

    Für das Fleisch Geschnetzeltes portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, dabei mit Mehl bestäuben, herausnehmen.

    Bratsatz mit dem Wein auflösen, die Bouillon zugeben, auf die Hälfte einkochen. Rahm beifügen, aufkochen. Fleisch darin heiss werden lassen, abschmecken.

    Für die Gremolata alle Zutaten mischen. Geschnetzeltes auf vorgewärmten Tellern anrichten, Gremolata darüber streuen, garnieren.

    Dazu passen Polenta oder Nudeln und Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal331
    • Eiweiss29 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate8 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal331
    • Eiweiss29 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate8 g
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