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Emincé de veau à la gremolata
  • 30min
Emincé de veau à la gremolata

Emincé de veau à la gremolata

de saison
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Emincé de veau à la gremolata

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
mincé:
250 g d'émincé de veau (faux filet, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 cc de farine
0,5 dl de vin blanc
1 dl de bouillon de viande
1 dl de demi-crème pour sauces
sel, poivre, jus de citron
gremolata:
2-3 cs de persil, finement haché
1/2 gousse d'ail, finement hachée
1/4 de citron, zeste râpé
persil haché et zeste de citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Emincé: rôtir le veau par petites portions dans la crème ou le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, sortir de la poêle et réserver.
  2. Déglacer la poêle avec le vin. Ajouter le bouillon et réduire le liquide de moitié. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et chauffer, rectifier l'assaisonner.
  3. Mélanger tous les ingrédients de la gremolata. Servir l'émincé dans des assiettes chaudes et parsemer de gremolata.

Servir avec de la polenta ou des nouilles.

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 19g, glucides: 8g, protéines: 29g

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