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Emincé de veau à la gremolata
  • 30min
Emincé de veau à la gremolata

Emincé de veau à la gremolata

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Emincé de veau à la gremolata

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Émincé:
250 gd'émincé de veau (faux filet, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 ccde farine
0,5 dlde vin blanc
1 dlde bouillon de viande
1 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre, jus de citron
Gremolata:
2 - 3 csde persil, finement haché
0,5 goussed'ail, finement hachée
¼de citron, zeste râpé
persil haché et zeste de citron pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Emincé: rôtir le veau par petites portions dans la crème ou le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, sortir de la poêle et réserver.
  2. Déglacer la poêle avec le vin. Ajouter le bouillon et réduire le liquide de moitié. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et chauffer, rectifier l'assaisonner.
  3. Mélanger tous les ingrédients de la gremolata. Servir l'émincé dans des assiettes chaudes et parsemer de gremolata.
Servir avec de la polenta ou des nouilles.

Par portion:

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 19g, glucides: 7g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.