- 30min
Emincé de veau à la gremolata
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Emincé de veau à la gremolata
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Émincé: | |
250 g | d'émincé de veau (faux filet, par ex.) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 cc | de farine |
0,5 dl | de vin blanc |
1 dl | de bouillon de viande |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre, jus de citron | |
Gremolata: | |
2 - 3 cs | de persil, finement haché |
0,5 gousse | d'ail, finement hachée |
¼ | de citron, zeste râpé |
persil haché et zeste de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Emincé: rôtir le veau par petites portions dans la crème ou le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, sortir de la poêle et réserver.
- Déglacer la poêle avec le vin. Ajouter le bouillon et réduire le liquide de moitié. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et chauffer, rectifier l'assaisonner.
- Mélanger tous les ingrédients de la gremolata. Servir l'émincé dans des assiettes chaudes et parsemer de gremolata.
Servir avec de la polenta ou des nouilles.
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