ch sign

Chicorée mit Champignons

  • Rezept bewerten (2 Sterne/4 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 4-5 Chicorées, schräg in Stücke geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • 2 Msp. Puderzucker
  • 1 EL Estragonessig
  • 250 g kleine Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
  • Estragon zum Garnieren

Chicorée ca. 2 Minuten im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen.

Butter aufschäumen, Puderzucker darüber stäuben, Chicorée zugeben, Essig beifügen und 5 Minuten dünsten.

Die Champignons in Bratbutter oder Bratcrème kurz scharf anbraten, Zitronensaft beifügen,würzen.

Chicorée auf vorgewärmten Tellern verteilen, Champignons darüber geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal78
  • Eiweiss4 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal78
  • Eiweiss4 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken