Recettes & idées
  • Imprimer
Endives aux champignons
  • Veggie
Endives aux champignons

Endives aux champignons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 13 avis)
back to top

Endives aux champignons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4-5 endives, coupées en morceaux (en biais)
beurre pour étuver
2 ptes de couteau de sucre glace
1 cs de vinaigre d'estragon
250 g de petits champignons de Paris, coupés en lamelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 cs de jus de citron
sel, poivre blanc du moulin
estragon pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Blanchir les endives env. 2 minutes dans de l'eau salée, égoutter.
  2. Remuer soigneusement le beurre, saupoudrer de sucre glace. Ajouter les endives. Incorporer le vinaigre et étuver 5 minutes.
  3. Faire revenir les champignons à feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir. Incorporer le jus de citron, assaisonner.
  4. Répartir les endives sur des assiettes chaudes. Parsemer de champignons, décorer.

1 Portion:

Énergie: 327kJ / 78kcal, lipides: 5g, glucides: 4g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.