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Chicorée mit Champignons
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Chicorée mit Champignons

Chicorée mit Champignons

Saison
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Chicorée mit Champignons

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4-5 Chicorées, schräg in Stücke geschnitten
Butter zum Andünsten
2 Msp. Puderzucker
1 EL Estragonessig
250 g kleine Champignons, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten
1 TL Zitronensaft
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
Estragon zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Chicorée ca. 2 Minuten im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen.
  2. Butter aufschäumen, Puderzucker darüber stäuben, Chicorée zugeben, Essig beifügen und 5 Minuten dünsten.
  3. Die Champignons in Bratbutter oder Bratcrème kurz scharf anbraten, Zitronensaft beifügen,würzen.
  4. Chicorée auf vorgewärmten Tellern verteilen, Champignons darüber geben, garnieren.
Energie: 327kJ / 78kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 4g

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