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Rhabarbergemüse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • 200 g Rhabarber, gewürfelt
  • 1 Apfel, ungeschält, gewürfelt
  • 1 dl Weisswein
  • ½-1 TL Curry
  • 3 TL Honig
  • 3 Prisen Salz
  • weisser Pfeffer aus der Mühle

Zwiebeln in Butter andünsten, Rhabarber und Apfel beigeben und mitdünsten.

Mit dem Wein ablöschen. Curry und Honig beigeben, würzen. Drei Minuten köcheln lassen und abschmecken.

Passt zu gebratenem oder grilliertem Fleisch

Eine Portion enthält:

  • kcal87
  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate11 g
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