Recettes & idées
  • Imprimer
Rhubarbe à l'aigre-doux
  • Veggie
Rhubarbe à l'aigre-doux

Rhubarbe à l'aigre-doux

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Rhubarbe à l'aigre-doux

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 oignons, coupés en rondelles
beurre pour étuver
200 g de rhubarbe, coupée en dés
1 pomme, non pelée, coupée en dés
1 dl de vin blanc
1/2-1 cc de curry
3 cc de miel
3 pincées de sel
poivre blanc du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Etuver les oignons dans le beurre. Ajouter la rhubarbe et faire revenir.
  2. Mouiller avec le vin. Incorporer le curry et le miel. Laisser mijoter 3 minutes et rectifier l'assaisonnement.A servir avec de la viande rôtie ou grillée.

A servir avec de la viande roti ou grillée

Énergie: 364kJ / 87kcal, lipides: 2g, glucides: 11g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.