Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Rhabarbergemüse
  • Vegetarisch
Rhabarbergemüse

Rhabarbergemüse

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Rhabarbergemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
Butter zum Andünsten
200 g Rhabarber, gewürfelt
1 Apfel, ungeschält, gewürfelt
1 dl Weisswein
1/2-1 TL Curry
3 TL Honig
3 Prisen Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Zwiebeln in Butter andünsten, Rhabarber und Apfel beigeben und mitdünsten.
  2. Mit dem Wein ablöschen. Curry und Honig beigeben, würzen. Drei Minuten köcheln lassen und abschmecken.

Passt zu gebratenem oder grilliertem Fleisch

Energie: 364kJ / 87kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.