• Drucken
Rhabarbergemüse
  • 20min
  • Vegetarisch
Rhabarbergemüse

Rhabarbergemüse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Rhabarber eignet sich auch als Gemüse. Dieses Rezept ist einem Chutney nicht unähnlich. Es passt sehr gut zu gebratenem oder grilliertem Fleisch.
  • Drucken
back to top

Rhabarbergemüse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2Zwiebeln, in Ringe geschnitten
Butter zum Andünsten
200 gRhabarber, gewürfelt
1Apfel, ungeschält, gewürfelt
1 dlWeisswein
½ - 1 TLCurry
3 TLHonig
3 PrisenSalz
weisser Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebeln in Butter andünsten, Rhabarber und Apfel beigeben und mitdünsten.
  2. Mit dem Wein ablöschen. Curry und Honig beigeben, würzen. Drei Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Passt zu gebratenem oder grilliertem Fleisch

1 Portion enthält:

Energie: 364kJ / 87kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.