Spaghetti mit Knoblauch

Immer Saison
Spaghetti mit Knoblauch
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g Spaghetti
  • 4-5 Bundzwiebeln oder 2-3 Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 50 g Butter
  • 5 Tomaten, getrocknet, in feine Streifen geschnitten
  • 5 Salbeiblätter, getrocknet, zerbröckelt
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

  • 400 g
    Spaghetti
  • 4-5
    Bundzwiebeln oder 2-3 Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1
    Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 50 g
    Butter
  • 5
    Tomaten, getrocknet, in feine Streifen geschnitten
  • 5
    Salbeiblätter, getrocknet, zerbröckelt
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g
    Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten.Tomaten und Salbei beigeben, würzen.

Spaghetti zufügen und mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sbrinz darüber streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal589
  • Eiweiss21 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate76 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss21 g
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