ch sign

Spaghetti mit Knoblauch

  • Rezept bewerten (4 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
Rezeptbuch

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Merkliste

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Einkaufsliste

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

PDF

Für 4 Personen

  • 400 g Spaghetti
  • 4-5 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 50 g Butter
  • 5 Tomaten, getrocknet, in feine Streifen geschnitten
  • 5 Salbeiblätter, getrocknet, zerbröckelt
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Bundzwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten.Tomaten und Salbei beigeben, würzen.

Spaghetti zufügen und mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sbrinz darüber streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal589
  • Eiweiss21 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate76 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal589
  • Eiweiss21 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate76 g
Weiterempfehlen
Drucken