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Spaghettis
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Spaghettis

Spaghettis

de saison
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Spaghettis

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde spaghettis
4 - 5 oignons nouveaux ou 2-3 oignons, coupés en fines rondelles
1 goussed'ail, finement hachée
50 gde beurre
5 tomates, séchées, coupées en fines lamelles
5 feuillesde sauge, séchées, émiettées
 sel, poivre noir du moulin
100 gde Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée, égoutter.
  2. Etuver les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates et la sauge, assaisonner.
  3. Ajouter les spaghettis, mélanger. Servir dans des assiettes chaudes, parsemer de Sbrinz.

Idéal sur une table de brunch

Par portion:

Énergie: 2466kJ / 589kcal, lipides: 22g, glucides: 76g, protéines: 21g

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