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Spaghettis
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Spaghettis

Spaghettis

de saison
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Spaghettis

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de spaghettis
4-5 oignons nouveaux ou 2-3 oignons, coupés en fines rondelles
1 gousse d'ail, finement hachée
50 g de beurre
5 tomates, séchées, coupées en fines lamelles
5 feuilles de sauge, séchées, émiettées
sel, poivre noir du moulin
100 g de Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée, égoutter.
  2. Etuver les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates et la sauge, assaisonner.
  3. Ajouter les spaghettis, mélanger. Servir dans des assiettes chaudes, parsemer de Sbrinz.

Idéal sur une table de brunch

1 Portion:

Énergie: 2466kJ / 589kcal, lipides: 22g, glucides: 76g, protéines: 21g

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