• Drucken
Spaghetti mit Knoblauch
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Knoblauch

Spaghetti mit Knoblauch

Saison
back to top

Spaghetti mit Knoblauch

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gSpaghetti
4 - 5Bundzwiebeln oder 2-3 Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, fein gehackt
50 gButter
5Tomaten, getrocknet, in feine Streifen geschnitten
5Salbeiblätter, getrocknet, zerbröckelt
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 gSbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten.Tomaten und Salbei beigeben, würzen.
  3. Spaghetti zufügen und mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sbrinz darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2466kJ / 589kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.