Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Spaghetti mit Knoblauch
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Knoblauch

Spaghetti mit Knoblauch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Spaghetti mit Knoblauch

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Spaghetti
4-5 Bundzwiebeln oder 2-3 Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
50 g Butter
5 Tomaten, getrocknet, in feine Streifen geschnitten
5 Salbeiblätter, getrocknet, zerbröckelt
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 g Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten.Tomaten und Salbei beigeben, würzen.
  3. Spaghetti zufügen und mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sbrinz darüber streuen.
Energie: 2466kJ / 589kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.