ch sign

Hackfleischtaler mit Chinakohl

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2 Personen

Hackfleischtaler:

  • 250 g Rindfleisch, gehackt
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Eigelb
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • ½-1 EL Curry, mild
  • 1-2 TL Ingwer, fein gerieben
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • wenig Paniermehl zum Formen
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Braten

Chinakohl:

  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • 1 kleiner Chinakohl, in ca. 2 cm breite Streifen geschnitten
  • Bratcrème zum Rührbraten
  • 0,5 dl Fleischbouillon
  • 1 dl Saucenrahm
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

bis 30 Min.

Für die Taler alle Zutaten mischen, kneten, bis die Masse fein ist. Auf wenig Paniermehl 8 Taler formen.

Taler in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je ca. 3 Minuten braten.

Für den Chinakohl Zwiebeln und Chniakohl in Bratbutter oder -crème ca. 1 Minute rührbraten. Bouillon und Rahm zugeben, aufkochen, würzen.

Chinakohl und Hackfleischtaler auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal493
  • Eiweiss30 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal493
  • Eiweiss30 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken