
- 30min
Steaks hachés au chou chinois
de saison
back to top
Steaks hachés au chou chinois
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
steaks hachés: | |
250 g de boeuf, haché | |
2 cs de panure | |
1 jaune d'oeuf | |
½ oignon, finement haché | |
½ - 1 cs de curry, doux | |
1 - 2 cc de gingembre, finement râpé | |
½ cc de sel | |
1 cs de persil, finement haché | |
un peu de farine pour le plat | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
chou chinois: | |
½ oignon, finement haché | |
1 petit chou chinois, coupé en lamelles de 2 cm de large crème à rôtir | |
0,5 dl de bouillon de viande | |
1 dl de demi-crème pour sauces | |
sel, poivre, jus de citron |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Steaks: mélanger tous les ingrédients, pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Former 8 steaks sur un peu de panure.
- Rôtir les steaks environ 3 minutes de chaque côté.
- Chou chinois: faire revenir les oignons et le chou environ 1 minute dans la crème à rôtir. Incorporer le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner.
- Servir le chou chinois et les steaks hachés sur des assiettes chaudes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.