• Imprimer
Steaks hachés au chou chinois
  • 30min
Steaks hachés au chou chinois

Steaks hachés au chou chinois

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 14 avis)
back to top

Steaks hachés au chou chinois

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
steaks hachés:
250 gde boeuf, haché
2 csde panure
1 jaune d'oeuf
½ oignon, finement haché
½ - 1 csde curry, doux
1 - 2 ccde gingembre, finement râpé
½ ccde sel
1 csde persil, finement haché
 un peu de farine pour le plat
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
chou chinois:
½ oignon, finement haché
1 petit chou chinois, coupé en lamelles de 2 cm de large crème à rôtir
0,5 dlde bouillon de viande
1 dlde demi-crème pour sauces
 sel, poivre, jus de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Steaks: mélanger tous les ingrédients, pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Former 8 steaks sur un peu de panure.
  2. Rôtir les steaks environ 3 minutes de chaque côté.
  3. Chou chinois: faire revenir les oignons et le chou environ 1 minute dans la crème à rôtir. Incorporer le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner.
  4. Servir le chou chinois et les steaks hachés sur des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 2064kJ / 493kcal, lipides: 37g, glucides: 12g, protéines: 30g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.