Recettes & idées
  • Imprimer
Steaks hachés au chou chinois
  • 30min
Steaks hachés au chou chinois

Steaks hachés au chou chinois

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 13 avis)
back to top

Steaks hachés au chou chinois

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
steaks hachés:
250 g de boeuf, haché
2 cs de panure
1 jaune d'oeuf
1/2 oignon, finement haché
1/2-1 cs de curry, doux
1-2 cc de gingembre, finement râpé
1/2 cc de sel
1 cs de persil, finement haché
un peu de farine pour le plat
beurre à rôtir ou crème à rôtir
chou chinois:
1/2 oignon, finement haché
1 petit chou chinois, coupé en lamelles de 2 cm de large crème à rôtir
0,5 dl de bouillon de viande
1 dl de demi-crème pour sauces
sel, poivre, jus de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Steaks: mélanger tous les ingrédients, pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Former 8 steaks sur un peu de panure.
  2. Rôtir les steaks environ 3 minutes de chaque côté.
  3. Chou chinois: faire revenir les oignons et le chou environ 1 minute dans la crème à rôtir. Incorporer le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner.
  4. Servir le chou chinois et les steaks hachés sur des assiettes chaudes.
Énergie: 2064kJ / 493kcal, lipides: 37g, glucides: 12g, protéines: 30g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.