
- 30min
Hackfleischtaler mit Chinakohl
Saison
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Hackfleischtaler mit Chinakohl
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hackfleischtaler: | |
250 g Rindfleisch, gehackt | |
2 EL Paniermehl | |
1 Eigelb | |
½ Zwiebel, fein gehackt | |
½ - 1 EL Curry, mild | |
1 - 2 TL Ingwer, fein gerieben | |
½ TL Salz | |
1 EL Petersilie, fein gehackt | |
wenig Paniermehl zum Formen | |
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten | |
Chinakohl: | |
½ Zwiebel, fein gehackt | |
1 kleiner Chinakohl, in ca. 2 cm breite Streifen geschnitten | |
Bratcrème zum Rührbraten | |
0,5 dl Fleischbouillon | |
1 dl Saucenhalbrahm | |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Taler: alle Zutaten mischen, kneten, bis die Masse fein ist. Auf wenig Paniermehl 8 Taler formen.
- Taler in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je ca. 3 Minuten braten.
- Chinakohl: Zwiebeln und Chniakohl in Bratbutter oder -crème ca. 1 Minute rührbraten. Bouillon und Rahm zugeben, aufkochen, würzen.
- Chinakohl und Hackfleischtaler auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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