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Hackfleischtaler mit Chinakohl
  • 30min
Hackfleischtaler mit Chinakohl

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Hackfleischtaler mit Chinakohl

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Zutaten

MengeZutaten
Hackfleischtaler:
250 gRindfleisch, gehackt
2 ELPaniermehl
1Eigelb
½Zwiebel, fein gehackt
½ - 1 ELCurry, mild
1 - 2 TLIngwer, fein gerieben
½ TLSalz
1 ELPetersilie, fein gehackt
wenig Paniermehl zum Formen
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
Chinakohl:
½Zwiebel, fein gehackt
1kleiner Chinakohl, in ca. 2 cm breite Streifen geschnitten
Bratcrème zum Rührbraten
0,5 dlFleischbouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer, Zitronensaft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Taler: alle Zutaten mischen, kneten, bis die Masse fein ist. Auf wenig Paniermehl 8 Taler formen.
  2. Taler in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je ca. 3 Minuten braten.
  3. Chinakohl: Zwiebeln und Chniakohl in Bratbutter oder -crème ca. 1 Minute rührbraten. Bouillon und Rahm zugeben, aufkochen, würzen.
  4. Chinakohl und Hackfleischtaler auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2064kJ / 493kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.