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Hackfleischtaler mit Chinakohl
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Hackfleischtaler mit Chinakohl

Hackfleischtaler mit Chinakohl

Saison
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Hackfleischtaler mit Chinakohl

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Hackfleischtaler:
250 gRindfleisch, gehackt
2 ELPaniermehl
1 Eigelb
½ Zwiebel, fein gehackt
½ - 1 ELCurry, mild
1 - 2 TLIngwer, fein gerieben
½ TLSalz
1 ELPetersilie, fein gehackt
 wenig Paniermehl zum Formen
 Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
Chinakohl:
½ Zwiebel, fein gehackt
1 kleiner Chinakohl, in ca. 2 cm breite Streifen geschnitten
 Bratcrème zum Rührbraten
0,5 dlFleischbouillon
1 dlSaucenhalbrahm
 Salz, Pfeffer, Zitronensaft

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Taler: alle Zutaten mischen, kneten, bis die Masse fein ist. Auf wenig Paniermehl 8 Taler formen.
  2. Taler in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je ca. 3 Minuten braten.
  3. Chinakohl: Zwiebeln und Chniakohl in Bratbutter oder -crème ca. 1 Minute rührbraten. Bouillon und Rahm zugeben, aufkochen, würzen.
  4. Chinakohl und Hackfleischtaler auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2064kJ / 493kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 30g

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