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Warmer Pilzsalat mit Käse

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Sauce:

  • 1 EL Obstessig
  • 1 EL Apfelsaft
  • 1 Msp. Senf
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Prise Majoran, oder Blättchen, getrocknet
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Frisée, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 250 g Champignons, geviertelt
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Hobelkäse oder Sbrinz AOP, in Späne gehobelt

  • Majoran zum Garnieren

Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen. Frisée mit der Sauce mischen, in Gläser oder Schalen anrichten.

Pilze in einer Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème 3-5 Minuten braten, würzen. Auf dem Salat verteilen, mit Käsespänen bestreuen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal603
  • Eiweiss69 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal603
  • Eiweiss69 g
  • Fett32 g
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