Warmer Pilzsalat mit Käse

Warmer Pilzsalat mit Käse
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 1 EL Obstessig
  • 1 EL Apfelsaft
  • 1 Msp. Senf
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Prise Majoran, oder Blättchen, getrocknet
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Frisée, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 250 g Champignons, geviertelt
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Hobelkäse oder Sbrinz AOP, in Späne gehobelt

  • Majoran zum Garnieren

Sauce:

  • 1 EL
    Obstessig
  • 1 EL
    Apfelsaft
  • 1 Msp.
    Senf
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1 Prise
    Majoran, oder Blättchen, getrocknet
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g
    Frisée, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 250 g
    Champignons, geviertelt
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g
    Hobelkäse oder Sbrinz AOP, in Späne gehobelt

  • Majoran zum Garnieren

Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen. Frisée mit der Sauce mischen, in Gläser oder Schalen anrichten.

Pilze in einer Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème 3-5 Minuten braten, würzen. Auf dem Salat verteilen, mit Käsespänen bestreuen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal603
  • Eiweiss69 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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