• Imprimer
Salade de champignons au fromage
  • Veggie
Salade de champignons au fromage

Salade de champignons au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de champignons au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
sauce: 1 cs de vinaigre aux fruits 1 cs de jus de pomme 1 pte de couteau de moutarde 3 cs d'huile de colza 1 pincée de marjolaine (feuilles séchées) sel, poivre:
1 csde vinaigre aux fruits
1 csde jus de pomme
1 pte de couteaude moutarde
3 csd'huile de colza
1 pincéede marjolaine (feuilles séchées)
 sel, poivre
100 gde friése, coupée en petits morceaux
250 gde champignons, coupés en quatre
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
 sel, poivre
50 gde fromage à rebibes ou de Sbrinz AOP en copeaux
 marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade et mélanger. Servir dans des petites coupes ou assiettes.
  2. Faire revenir les champignons 3-5 minutes dans la crème ou le beurre à rôtir, assaisonner. Répartir sur la salade, parsemer de copeaux de fromage, décorer. Manger tiède.

Par portion:

Énergie: 2525kJ / 603kcal, lipides: 32g, glucides: 10g, protéines: 69g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.