- 15min
- Veggie
Salade de champignons au fromage
back to top
Salade de champignons au fromage
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 cs | de vinaigre aux fruits |
1 cs | de jus de pomme |
1 pte de couteau | de moutarde |
3 cs | d'huile de colza |
1 pincée | de marjolaine (feuilles séchées) |
sel, poivre | |
100 g | de friése, coupée en petits morceaux |
250 g | de champignons, coupés en quatre |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
50 g | de fromage à rebibes ou de Sbrinz AOP en copeaux |
marjolaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade et mélanger. Servir dans des petites coupes ou assiettes.
- Faire revenir les champignons 3-5 minutes dans la crème ou le beurre à rôtir, assaisonner. Répartir sur la salade, parsemer de copeaux de fromage, décorer. Manger tiède.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.