
- Veggie
Salade de champignons au fromage
back to top
Salade de champignons au fromage
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
sauce: 1 cs de vinaigre aux fruits 1 cs de jus de pomme 1 pte de couteau de moutarde 3 cs d'huile de colza 1 pincée de marjolaine (feuilles séchées) sel, poivre: | |
1 cs de vinaigre aux fruits | |
1 cs de jus de pomme | |
1 pte de couteau de moutarde | |
3 cs d'huile de colza | |
1 pincée de marjolaine (feuilles séchées) | |
sel, poivre | |
100 g de friése, coupée en petits morceaux | |
250 g de champignons, coupés en quatre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
50 g de fromage à rebibes ou de Sbrinz AOP en copeaux | |
marjolaine pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade et mélanger. Servir dans des petites coupes ou assiettes.
- Faire revenir les champignons 3-5 minutes dans la crème ou le beurre à rôtir, assaisonner. Répartir sur la salade, parsemer de copeaux de fromage, décorer. Manger tiède.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.