Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de champignons au fromage
  • Veggie
Salade de champignons au fromage

Salade de champignons au fromage

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade de champignons au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
sauce: 1 cs de vinaigre aux fruits 1 cs de jus de pomme 1 pte de couteau de moutarde 3 cs d'huile de colza 1 pincée de marjolaine (feuilles séchées) sel, poivre:
1 cs de vinaigre aux fruits
1 cs de jus de pomme
1 pte de couteau de moutarde
3 cs d'huile de colza
1 pincée de marjolaine (feuilles séchées)
sel, poivre
100 g de friése, coupée en petits morceaux
250 g de champignons, coupés en quatre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
50 g de fromage à rebibes ou de Sbrinz AOP en copeaux
marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade et mélanger. Servir dans des petites coupes ou assiettes.
  2. Faire revenir les champignons 3-5 minutes dans la crème ou le beurre à rôtir, assaisonner. Répartir sur la salade, parsemer de copeaux de fromage, décorer. Manger tiède.

1 Portion:

Énergie: 2525kJ / 603kcal, lipides: 32g, glucides: 10g, protéines: 69g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.