• Imprimer
Salade de champignons au fromage
  • 15min
  • Veggie
Salade de champignons au fromage

Salade de champignons au fromage

  • Imprimer
back to top

Salade de champignons au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 csde vinaigre aux fruits
1 csde jus de pomme
1 pte de couteaude moutarde
3 csd'huile de colza
1 pincéede marjolaine (feuilles séchées)
sel, poivre
100 gde friése, coupée en petits morceaux
250 gde champignons, coupés en quatre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
50 gde fromage à rebibes ou de Sbrinz AOP en copeaux
marjolaine pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade et mélanger. Servir dans des petites coupes ou assiettes.
  2. Faire revenir les champignons 3-5 minutes dans la crème ou le beurre à rôtir, assaisonner. Répartir sur la salade, parsemer de copeaux de fromage, décorer. Manger tiède.

Par portion:

Énergie: 1315kJ / 314kcal, lipides: 29g, glucides: 2g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.