
- Vegetarisch
Warmer Pilzsalat mit Käse
back to top
Warmer Pilzsalat mit Käse
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 EL Obstessig | |
1 EL Apfelsaft | |
1 Msp. Senf | |
3 EL Rapsöl | |
1 Prise Majoran, oder Blättchen, getrocknet | |
Salz, Pfeffer | |
100 g Frisée, in mundgerechte Stücke gezupft | |
250 g Champignons, geviertelt | |
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten | |
Salz, Pfeffer | |
50 g Hobelkäse oder Sbrinz AOP, in Späne gehobelt | |
Majoran zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen. Frisée mit der Sauce mischen, in Gläser oder Schalen anrichten.
- Pilze in einer Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème 3-5 Minuten braten, würzen. Auf dem Salat verteilen, mit Käsespänen bestreuen, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.