• Drucken
Warmer Pilzsalat mit Käse
  • 15min
  • Vegetarisch
Warmer Pilzsalat mit Käse

Warmer Pilzsalat mit Käse

  • Drucken
back to top

Warmer Pilzsalat mit Käse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1 ELObstessig
1 ELApfelsaft
1 Msp.Senf
3 ELRapsöl
1 PriseMajoran, oder Blättchen, getrocknet
Salz, Pfeffer
100 gFrisée, in Stücke gezupft
250 gChampignons, geviertelt
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
Salz, Pfeffer
50 gHobelkäse oder Sbrinz AOP, in Späne gehobelt
Majoran zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen. Frisée mit der Sauce mischen, in Gläser oder Schalen anrichten.
  2. Pilze in einer Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème 3-5 Minuten braten, würzen. Auf dem Salat verteilen, mit Käsespänen bestreuen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.