Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Warmer Pilzsalat mit Käse
  • Vegetarisch
Warmer Pilzsalat mit Käse

Warmer Pilzsalat mit Käse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Warmer Pilzsalat mit Käse

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1 EL Obstessig
1 EL Apfelsaft
1 Msp. Senf
3 EL Rapsöl
1 Prise Majoran, oder Blättchen, getrocknet
Salz, Pfeffer
100 g Frisée, in mundgerechte Stücke gezupft
250 g Champignons, geviertelt
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
Salz, Pfeffer
50 g Hobelkäse oder Sbrinz AOP, in Späne gehobelt
Majoran zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen. Frisée mit der Sauce mischen, in Gläser oder Schalen anrichten.
  2. Pilze in einer Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème 3-5 Minuten braten, würzen. Auf dem Salat verteilen, mit Käsespänen bestreuen, garnieren.
Energie: 2525kJ / 603kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 69g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.