Schoggi Mélange

Immer Saison
Schoggi Mélange
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  • Vegetarisch
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Ergibt 4 Portionen

  • 100 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 5 dl Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 1 EL Schokoladespäne, nach Belieben

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Schokolade zusammen mit Milch und Zucker in die Pfanne geben, unter Rühren aufkochen.

In Tassen füllen, Rahm und Schokoladespäne darauf verteilen.

Für eine italienische Cioccolata densa, zusätzlich ein Eigelb verwenden. Rezept dazu: Schokolade zusammen mit der Milch in die Pfanne geben, unter Rühren aufkochen.
Eigelb und Zucker in einer Schüssel verquirlen, die heisse Schoggi unter Rühren dazu giessen. Alles in die Pfanne zurückgeben, unter Rühren erhitzen, bis die Konsistenz cremig ist (nicht kochen).

Für ein kräftigeres Aroma 1 EL Kakaopulver beigeben.

Eine Portion enthält:

  • kcal314
  • Eiweiss7 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate22 g
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