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Kastanien mit Kartoffeln und Speck

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    Für 4 Personen

    • 300 g Kastanien, getrocknet, am Vortag eingeweicht, abgetropft, gerüstet
    • 400 g Speck
    • 500 g Kartoffeln, z.B. Charlotte, in Stücke geschnitten
    • Salz

    Kastanien mit Wasser bedeckt aufkochen. Den Speck dazugeben, 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen.

    Kartoffeln beigeben und 30 Minuten weiter kochen, salzen.

    Speck in 1 cm breite Stücke schneiden, mit den Kastanien und den Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal558
    • Eiweiss21 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate51 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal558
    • Eiweiss21 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate51 g
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