
Kastanien mit Kartoffeln und Speck
Saison
back to top
Kastanien mit Kartoffeln und Speck
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Kastanien, getrocknet, am Vortag eingeweicht, abgetropft, gerüstet |
400 g | Speck |
500 g | Kartoffeln, z.B. Charlotte, in Stücke geschnitten |
Salz |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Kastanien mit Wasser bedeckt aufkochen. Den Speck dazugeben, 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen.
- Kartoffeln beigeben und 30 Minuten weiter kochen, salzen.
- Speck in 1 cm breite Stücke schneiden, mit den Kastanien und den Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.