Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kastanien mit Kartoffeln und Speck
Kastanien mit Kartoffeln und Speck

Kastanien mit Kartoffeln und Speck

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.6 Sterne / 10 Stimmen)
back to top

Kastanien mit Kartoffeln und Speck

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Kastanien, getrocknet, am Vortag eingeweicht, abgetropft, gerüstet
400 g Speck
500 g Kartoffeln, z.B. Charlotte, in Stücke geschnitten
Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Kastanien mit Wasser bedeckt aufkochen. Den Speck dazugeben, 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen.
  2. Kartoffeln beigeben und 30 Minuten weiter kochen, salzen.
  3. Speck in 1 cm breite Stücke schneiden, mit den Kastanien und den Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 21g