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Kastanien mit Kartoffeln und Speck
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Saison
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Kastanien mit Kartoffeln und Speck

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gKastanien, getrocknet, am Vortag eingeweicht, abgetropft, gerüstet
400 gSpeck
500 gKartoffeln, z.B. Charlotte, in Stücke geschnitten
Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Kastanien mit Wasser bedeckt aufkochen. Den Speck dazugeben, 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen.
  2. Kartoffeln beigeben und 30 Minuten weiter kochen, salzen.
  3. Speck in 1 cm breite Stücke schneiden, mit den Kastanien und den Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 21g

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