• Imprimer
Châtaignes avec pommes de terre au lard
Châtaignes avec pommes de terre au lard

Châtaignes avec pommes de terre au lard

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.5 étoiles / 11 avis)
back to top

Châtaignes avec pommes de terre au lard

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde châtaignes séchées: les faire macérer la veille, les sécher et les éplucher
400 gde lard
500 gde pommes de terre, par ex. Charlotte, coupées en morceaux
 sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les châtaignes dans de l'eau, à couvert. Ajouter le lard, laisser mijoter une heure.
  2. Ajouter les pommes de terre, cuire encore 30 minutes, saler.
  3. Couper le lard en morceaux d'1 cm de largeur, servir avec les châtaignes et les pommes de terre dans des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 30g, glucides: 51g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.