Recettes & idées
  • Imprimer
Châtaignes avec pommes de terre au lard
Châtaignes avec pommes de terre au lard

Châtaignes avec pommes de terre au lard

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.6 étoiles / 10 avis)
back to top

Châtaignes avec pommes de terre au lard

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de châtaignes séchées: les faire macérer la veille, les sécher et les éplucher
400 g de lard
500 g de pommes de terre, par ex. Charlotte, coupées en morceaux
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les châtaignes dans de l'eau, à couvert. Ajouter le lard, laisser mijoter une heure.
  2. Ajouter les pommes de terre, cuire encore 30 minutes, saler.
  3. Couper le lard en morceaux d'1 cm de largeur, servir avec les châtaignes et les pommes de terre dans des assiettes chaudes.
Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 30g, glucides: 51g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.