• Imprimer
Châtaignes avec pommes de terre au lard
  • 9h40min
Châtaignes avec pommes de terre au lard

Châtaignes avec pommes de terre au lard

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Châtaignes avec pommes de terre au lard

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde châtaignes séchées: les faire macérer la veille, les sécher et les éplucher
400 gde lard
500 gde pommes de terre, par ex. Charlotte, coupées en morceaux
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson1h30min
  • Repos8h
  • Temps total9h40min

Changer d'affichage

  1. Cuire les châtaignes dans de l'eau, à couvert. Ajouter le lard, laisser mijoter une heure.
  2. Ajouter les pommes de terre, cuire encore 30 minutes, saler.
  3. Couper le lard en morceaux d'1 cm de largeur, servir avec les châtaignes et les pommes de terre dans des assiettes chaudes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 30g, glucides: 50g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.