Zanderfilets aus dem Ofen mit Petersilien-Zitronenbutter

Immer Saison
Zanderfilets aus dem Ofen mit Petersilien-Zitronenbutter
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    Für 4 Personen
    Für 1 Gratinform von ca. 30 cm Länge

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 700 g Zanderfilets
    • 80 g Butter, flüssig
    • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
    • 1 Zitrone, Saft
    • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
    • 1 TL Meersalz
    • weisser Pfeffer aus der Mühle
    • ½ Bund Petersilie, fein gehackt
    • glattblättrige Petersilie für die Garnitur

    • 700 g
      Zanderfilets
    • 80 g
      Butter, flüssig
    • 0.5
      Zitrone, abgeriebene Schale
    • 1
      Zitrone, Saft
    • 1 Bund
      Petersilie, fein gehackt
    • 1 TL
      Meersalz
    • weisser Pfeffer aus der Mühle
    • 0.5 Bund
      Petersilie, fein gehackt
    • glattblättrige Petersilie für die Garnitur

    Zanderfilets in die Gratinform legen.

    Butter, Zitronenschale und -saft und Petersilie mischen, würzen, über die Zanderfilets giessen.

    In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten schmoren. Herausnehmen, Jus in Mixbecher giessen. Petersilie beigeben, mixen, bis eine grüne Sauce entstanden ist.

    Den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Sauce über die Filets giessen, garnieren.

    Dazu passt gedämpftes Saisongemüse.

    Eine Portion enthält:

    • kcal293
    • Eiweiss34 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

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    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal293
    • Eiweiss34 g
    • Fett18 g
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