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Zanderfilets aus dem Ofen mit Petersilien-Zitronenbutter

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    Für 4 Personen
    Für 1 Gratinform von ca. 30 cm Länge

    • 700 g Zanderfilets
    • 80 g Butter, flüssig
    • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
    • 1 Zitrone, Saft
    • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
    • 1 TL Meersalz
    • weisser Pfeffer aus der Mühle
    • ½ Bund Petersilie, fein gehackt
    • glattblättrige Petersilie für die Garnitur

    Zanderfilets in die Gratinform legen.

    Butter, Zitronenschale und -saft und Petersilie mischen, würzen, über die Zanderfilets giessen.

    In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten schmoren. Herausnehmen, Jus in Mixbecher giessen. Petersilie beigeben, mixen, bis eine grüne Sauce entstanden ist.

    Den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Sauce über die Filets giessen, garnieren.

    Dazu passt gedämpftes Saisongemüse.

    Eine Portion enthält:

    • kcal293
    • Eiweiss34 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate0 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal293
    • Eiweiss34 g
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