- 25min
Filets de sandre au beurre persillé
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Filets de sandre au beurre persillé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
un plat à gratin d'environ 30 cm | |
700 g | de filets de sandre |
80 g | de beurre fondu |
½ | citron, zeste |
1 | citron, jus |
1 bouquet | de persil, finement haché |
1 cc | de sel de mer |
poivre blanc du moulin | |
½ bouquet | de persil, finement haché |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Disposer les filets de sandre dans le plat.
- Mélanger le beurre, le zeste, le jus de citron et le persil, assaisonner et verser sur les filets.
- Braiser 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Sortir du four. Passer le jus et le persil au mixer jusqu'à l'obtention d'une sauce verte.
- Servir le poisson dans des assiettes chaudes, le napper de sauce et le décorer avec le persil plat.
Déguster ce plat accompagné de légumes de saison cuits à la vapeur.
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