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Filets de sandre au beurre persillé
Filets de sandre au beurre persillé

Filets de sandre au beurre persillé

de saison
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Filets de sandre au beurre persillé

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Ingrédients

Pour 4 personnes
pour un plat à gratin d'environ 30 cm

QuantitéIngrédients
700 g de filets de sandre
80 g de beurre fondu
1/2 citron, zeste
1 citron, jus
1 bouquet de persil, finement haché
1 cc de sel de mer
poivre blanc du moulin
1/2 bouquet de persil, finement haché
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Disposer les filets de sandre dans le plat.
  2. Mélanger le beurre, le zeste, le jus de citron et le persil, assaisonner et verser sur les filets.
  3. Braiser 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four. Passer le jus et le persil au mixer jusqu'à l'obtention d'une sauce verte.
  4. Servir le poisson dans des assiettes chaudes, le napper de sauce et le décorer avec le persil plat.

Déguster ce plat accompagné de légumes de saison cuits à la vapeur.

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 18g, protéines: 34g