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Zanderfilets aus dem Ofen mit Petersilien-Zitronenbutter
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Saison
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Zanderfilets aus dem Ofen mit Petersilien-Zitronenbutter

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Zutaten

Für 4 Personen
Für 1 Gratinform von ca. 30 cm Länge

MengeZutaten
700 g Zanderfilets
80 g Butter, flüssig
½ Zitrone, abgeriebene Schale
1 Zitrone, Saft
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 TL Meersalz
weisser Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Petersilie, fein gehackt
glattblättrige Petersilie für die Garnitur

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Zanderfilets in die Gratinform legen.
  2. Butter, Zitronenschale und -saft und Petersilie mischen, würzen, über die Zanderfilets giessen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten schmoren. Herausnehmen, Jus in Mixbecher giessen. Petersilie beigeben, mixen, bis eine grüne Sauce entstanden ist.
  4. Den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Sauce über die Filets giessen, garnieren.

Dazu passt gedämpftes Saisongemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 18g, Eiweiss: 34g

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