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Formaggini-Puddings mit Quittenkompott
  • 45min
  • Vegetarisch
Formaggini-Puddings mit Quittenkompott

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Zutaten

MengeZutaten
Butter und Zucker für die Förmchen
Puddings:
150 gFormaggini
100 gRahmquark
4Eier
60 gZucker
etwas abgeriebene Zitronenschale
Kompott:
2Quitten
1Zitrone, Saft
50 gZucker
Schokoladenspäne

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Förmchen ausbuttern und mit Zucker ausstreuen. Eine Auflaufform oder ein feuerfestes Gefäss, in das die Förmchen passen, mit kochend heissem Wasser ca. 3 cm hoch füllen. In die Mitte des Ofens stellen und auf 170 °C vorheizen.
  2. Für die Puddings alle Zutaten pürieren. In die Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen 25-30 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Für das Kompott Quitten mit einem Tuch abreiben, schälen, in feine Schnitze schneiden und sofort mit Zitronensaft und Zucker mischen. 15 Minuten ziehen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten knapp weich kochen.
  4. Die Formaggini-Puddings auf Teller stürzen. Mit Schokoladenspänen bestreuen. Das Quittenkompott lauwarm dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.