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Puddings de formagginis à la compote de coing
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Puddings de formagginis à la compote de coing

Puddings de formagginis à la compote de coing

de saison
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Puddings de formagginis à la compote de coing

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Ingrédients

Pour 4 ramequins de 1,5 dl de contenance

QuantitéIngrédients
Beurre et sucre pour les ramequins
Puddings:
150 g de formagginis
100 g de séré de crème
4 oeufs
60 g de sucre
Un peu de zeste de citron râpé
Compote:
2 coings
1 citron pressé
50 g de sucre
Copeaux de chocolat

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Beurrer les ramequins et les saupoudrer de sucre. Déposer dans un plat à gratin ou autre plat réfractaire rempli d'eau bouillante sur 3 cm de hauteur environ. Glisser au milieu du four et préchauffer celui-ci à 170 °C.
  2. Pour les puddings, réduire en purée tous les ingrédients, en garnir les ramequins et cuire durant 25 à 30 minutes au bain-marie dans le four. Laisser légèrement refroidir.
  3. Pour la compote, essuyer les coings avec un linge, les peler, les couper en fines lamelles et les arroser immédiatement de jus de citron. Parsemer de sucre et mélanger. Laisser reposer durant 15 minutes avant de cuire durant 20 à 30 minutes à couvert sur feu modéré jusqu'à léger ramollissement.
  4. Démouler les puddings de formagginis sur des assiettes. Parsemer de copeaux de chocolat et accompagner de compote de coing tiède.
Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 14g, glucides: 34g, protéines: 12g

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