ch sign

Pastinaken-Kartoffel-Chips vom Blech

  • Rezept bewerten (3 Sterne/10 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Apéro für 4 Personen

  • 300 g Pastinaken, geschält, in ca. 2 mm dicke Scheibchen gehobelt
  • 300 g Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, in ca. 2 mm dicke Scheibchen gehobelt
  • 3-4 EL Bratcrème
  • ½ TL Meersalz
  • Pfeffer

Pastinaken- und Kartoffelscheibchen beidseitig mit Bratcrème bepinseln oder alles in einer Schüssel gut mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen, würzen.

Im auf 150 °C vorgeheizten Ofen mit Umluft ca. 40 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, sofort servieren.

Passt auch zu Fleischgerichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal187
  • Eiweiss3 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal187
  • Eiweiss3 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate21 g
Weiterempfehlen
Drucken