• Drucken
Pastinaken-Kartoffel-Chips vom Blech
  • 55min
  • Vegetarisch
Pastinaken-Kartoffel-Chips vom Blech

Pastinaken-Kartoffel-Chips vom Blech

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 51 Stimmen)
back to top

Pastinaken-Kartoffel-Chips vom Blech

  • Drucken

Zutaten

Apéro für 4 Personen

MengeZutaten
300 gPastinaken, geschält, in ca. 2 mm dicke Scheibchen gehobelt
300 gKartoffeln, geschält, in ca. 2 mm dicke Scheibchen gehobelt
3 - 4 ELBratcrème
½ TLMeersalz
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in55min
  1. Pastinaken- und Kartoffelscheibchen beidseitig mit Bratcrème bepinseln oder alles in einer Schüssel gut mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen, würzen.
  2. Im auf 150°C vorgeheizten Ofen mit Umluft ca. 40 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, sofort servieren.

Passt auch zu Fleischgerichten.

1 Portion enthält:

Energie: 783kJ / 187kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.