Recettes & idées
  • Imprimer
Chips de pommes de terre et de panais
  • 55min
  • Veggie
Chips de pommes de terre et de panais

Chips de pommes de terre et de panais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 49 avis)
back to top

Chips de pommes de terre et de panais

  • Imprimer

Ingrédients

Apéro pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300g de panais, épluchés, coupés en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
300g de pommes de terre coupées en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
3 - 4 cs de crème à rôtir
½cc de sel marin
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson40min
  • Temps total55min
  1. Badigeonner les rondelles de pommes de terre et de panais de crème ou mélanger le tout dans un bol. Répartir sur deux plaques à gâteau recouvertes de papier sulfurisé, assaisonner.
  2. Cuire env. 40 minutes au four à air chaud préchauffé à 150°C jusqu'à ce que les chips soient croustillantes. Sortir du four et servir aussitôt.

Peut aussi accompagner des plats de viande.

1 Portion:

Énergie: 783kJ / 187kcal, lipides: 10g, glucides: 21g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.