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Gefüllte Tomate Caprese mit Zucchini-Vinaigrette

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen (Büro-Lunch)

Zucchini-Vinaigrette:

  • 1 kleine Zucchini, fein gewürfelt, evtl. kurz blanchiert
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 4 San-Marzano-Tomaten
  • 150 g Schweizer Mozzarella, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
  • einige Basilikumblättchen
  • schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

bis 30 Min.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.

Tomaten lamellenartig einschneiden, nicht ganz durchschneiden. Mozzarella und Basilikum in die Einschnitte stecken, auf Tellern anrichten oder in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Vinaigrette darüberträufeln.

Dazu passen leicht getoastete Brotscheiben.

Eine Portion enthält:

  • kcal329
  • Eiweiss16 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal329
  • Eiweiss16 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate8 g
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