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Caprese mit Zucchini-Vinaigrette
  • 15min
  • Vegetarisch
Caprese mit Zucchini-Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
Zucchini-Vinaigrette:
1kleine Zucchini, fein gewürfelt, evtl. kurz blanchiert
1kleine Zwiebel, fein gehackt
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
1 ELRotweinessig
2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
4San-Marzano-Tomaten
150 gSchweizer Mozzarella, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
einige Basilikumblättchen
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Tomaten lamellenartig einschneiden, nicht ganz durchschneiden. Mozzarella und Basilikum in die Einschnitte stecken, auf Tellern anrichten oder in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Vinaigrette darüberträufeln.

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1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.