Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Caprese mit Zucchini-Vinaigrette
  • 15min
  • Vegetarisch
Caprese mit Zucchini-Vinaigrette

Caprese mit Zucchini-Vinaigrette

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Caprese mit Zucchini-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Zucchini-Vinaigrette:
1 kleine Zucchini, fein gewürfelt, evtl. kurz blanchiert
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Rotweinessig
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
4 San-Marzano-Tomaten
150 g Schweizer Mozzarella, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
einige Basilikumblättchen
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Tomaten lamellenartig einschneiden, nicht ganz durchschneiden. Mozzarella und Basilikum in die Einschnitte stecken, auf Tellern anrichten oder in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Vinaigrette darüberträufeln.
Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 16g