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Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing

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  • Einfach & schnell
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Für 1 Person

Knoblauch-Dressing:

  • 50 g Jogurt nature
  • 2 EL Rahm
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Muskat

  • 2 Frühstücksspeck-Tranchen, in Scheibchen geschnitten
  • 75 g Spinat
  • 50 g Appenzeller, in Stengeli geschnitten

bis 30 Min.

Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, würzen.

Speck knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Spinat, Käse und Speck mischen, getrennt vom Dressing in gut verschliessbare Gefässe geben.

Dazu passt ein Nussbrötli.

Eine Portion enthält:

  • kcal370
  • Eiweiss18 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal370
  • Eiweiss18 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate4 g
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