Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing

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Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing
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  • max. 30 min
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Für 1 Person

Knoblauch-Dressing:

  • 50 g Jogurt nature
  • 2 EL Rahm
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Muskat

  • 2 Frühstücksspeck-Tranchen, in Scheibchen geschnitten
  • 75 g Spinat
  • 50 g Appenzeller, in Stengeli geschnitten

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, würzen.

Speck knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Spinat, Käse und Speck mischen, getrennt vom Dressing in gut verschliessbare Gefässe geben.

Eine Portion enthält:

  • kcal370
  • Eiweiss18 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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