• Imprimer
Salade aux épinards avec sauce à l'ail
  • 10min
Salade aux épinards avec sauce à l'ail

Salade aux épinards avec sauce à l'ail

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 6 avis)
back to top

Salade aux épinards avec sauce à l'ail

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne (casse-croûte)

QuantitéIngrédients
sauce à l'ail:
50 gde yogourt nature
2 csde crème
1 goussed'ail, pressée
2 ccde jus de citron
 sel, poivre, muscade
 sel, poivre, muscade
2 tranchesde lard à griller, coupées en lamelles
75 gd'épinards nouveaux
50 gde fromage d'Appenzell, coupé en bâtonnets

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Griller le lard, le déposer sur du papier ménage pour absorber le gras. Mélanger les épinards, le fromage et le lard, mettre dans un récipient hermétique. Conserver la sauce à part.

Par portion:

Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 31g, glucides: 4g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.