- 10min
Salade aux épinards avec sauce à l'ail
back to top
Salade aux épinards avec sauce à l'ail
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à l'ail: | |
50 g | de yogourt nature |
2 cs | de crème |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 cc | de jus de citron |
sel, poivre, muscade | |
2 tranches | de lard à griller, coupées en lamelles |
75 g | d'épinards nouveaux |
50 g | de fromage d'Appenzell, coupé en bâtonnets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Griller le lard, le déposer sur du papier ménage pour absorber le gras. Mélanger les épinards, le fromage et le lard, mettre dans un récipient hermétique. Conserver la sauce à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.