
- 10min
Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing
back to top
Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
Knoblauch-Dressing: | |
50 g | Joghurt nature |
2 EL | Rahm |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
2 | Frühstücksspeck-Tranchen, in Scheibchen geschnitten |
75 g | Spinat |
50 g | Appenzeller, in Stengeli geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, würzen.
- Speck knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Spinat, Käse und Speck mischen, getrennt vom Dressing in gut verschliessbare Gefässe geben.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.