Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing
  • 10min
Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing

Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Knoblauch-Dressing:
50 g Joghurt nature
2 EL Rahm
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskat
2 Frühstücksspeck-Tranchen, in Scheibchen geschnitten
75 g Spinat
50 g Appenzeller, in Stengeli geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, würzen.
  2. Speck knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Spinat, Käse und Speck mischen, getrennt vom Dressing in gut verschliessbare Gefässe geben.
Energie: 1549kJ / 370kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.