• Drucken
Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing
  • 10min
Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing

Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Knoblauch-Dressing:
50 gJoghurt nature
2 ELRahm
1Knoblauchzehe, gepresst
2 TLZitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskat
2Frühstücksspeck-Tranchen, in Scheibchen geschnitten
75 gSpinat
50 gAppenzeller, in Stengeli geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, würzen.
  2. Speck knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Spinat, Käse und Speck mischen, getrennt vom Dressing in gut verschliessbare Gefässe geben.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.