Grillierte Pfirsiche mit Holunderblüten-Sauce (Low Carb)

Grillierte Pfirsiche mit Holunderblüten-Sauce (Low Carb)
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 1,8 dl Crème fraîche
  • 125 g Magerquark
  • ¼ Zitrone, abgeriebene Schale und 2 TL Saft
  • 3 EL Holunderblütensirup

  • 4 Pfirsiche, halbiert, entsteint
  • Butter, flüssig, zum Bestreichen

Sauce:

  • 1.8 dl
    Crème fraîche
  • 125 g
    Magerquark
  • 0.25
    Zitrone, abgeriebene Schale und 2 TL Saft
  • 3 EL
    Holunderblütensirup

  • 4
    Pfirsiche, halbiert, entsteint
  • Butter, flüssig, zum Bestreichen

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, 2-3 Stunden kühl stellen.

Pfirsiche ringsum mit Butter bestreichen, über mittelheisser Glut beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren. Mit der Holunderblüten-Sauce anrichten.

Pfirsiche anstatt auf dem Rost in einer Aluminium-Schale grillieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal257
  • Eiweiss6 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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