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Fleischvögel mit grüner Füllung

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    Für 4 Personen

    Füllung:

    • 1 Weggli, zerzupft, in 1 EL Milch eingeweicht, ausgedrückt
    • 250 g Kalbsbrät
    • 1 Zwiebel, fein geraffelt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 3-4 EL Spinat, fein gehackt
    • 2 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Majoran, Thymian, Rosmarin, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer

    • 8 grosse, dünne Rindsplätzli, z.B. Nuss
    • Salz, Pfeffer
    • Zahnstocher zum Fixieren
    • Bratbutter zum Anbraten
    • 1 dl Rotwein
    • 2 dl Rindsfond
    • Salz, Pfeffer
    • Majoran für die Garnitur

    Für die Füllung Weggli mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen, oder alles im Cutter pürieren, würzen.

    Plätzli würzen, Füllung darauf verteilen, satt einrollen, mit Zahnstocher fixieren.

    Fleischvögel in der Bratbutter ringsum gut anbraten. Bratsatz mit dem Wein auflösen. Fond beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 11/4 Stunden schmoren, abschmecken.

    Fleischvögel schräg aufschneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren. Bratenjus absieben, dazu servieren.

    Dazu passen in Butter gedämpftes Gemüse und Frühkartoffeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal552
    • Eiweiss51 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate12 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal552
    • Eiweiss51 g
    • Fett32 g
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