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Randensuppe

Randensuppe
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 2 Randen, gekocht, geschält, in Stücke geschnitten
  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer, Tabasco
  • 100 g Crème fraîche

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Gemüsebouillon aufkochen, Randen und Schalotten beigeben, ca. 10 Minuten zugedeckt kochen.

Tomatenpüree und Essig beigeben, würzen. Die Suppe pürieren.

In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Mit 1 Esslöffel Crème fraîche garnieren.

Es können auch rohe Randen verwendet werden. Dann die Suppe ca. 30 Minuten zugedeckt kochen.

Eine Portion enthält:

  • kcal169
  • Eiweiss4 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate12 g
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