Randensuppe

Immer Saison
Randensuppe
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 2 Randen, gekocht, geschält, in Stücke geschnitten
  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer, Tabasco
  • 100 g Crème fraîche

Zubereiten: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 25 Minuten

Gemüsebouillon aufkochen, Randen und Schalotten beigeben, ca. 10 Minuten zugedeckt kochen.

Tomatenpüree und Essig beigeben, würzen. Die Suppe pürieren.

In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Mit 1 Esslöffel Crème fraîche garnieren.

Es können auch rohe Randen verwendet werden. Dann die Suppe ca. 30 Minuten zugedeckt kochen.

Eine Portion enthält:

  • kcal169
  • Eiweiss4 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
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